О нас

Гадание на картах таро

Лилия Романова, Вячеслав Суббота, Аркадий Ковальский и другие Мастера Центра, используют  в своей работе различные расклады, в зависимости от вопроса человека. Это и классические расклады на исполнение желания, на отношения, на ситуацию, в том числе финансовую. Это и авторские расклады.

1. Авторский расклад на отношения между людьми. Он рассказывает о чувствах партнеров. Об общей обстановке отношений. Могут показать измену или характер отношений. Расклад устроен так что вы узнаете что человек думает, что у него в сердце и что он показывает Вам. Предназначен для ищущих решение сердечных вопросов. Приветствуется наличие фотографии партнера.

2. Авторский расклад дающий характеристику человека. Раскрывает характер отдельного человека, в том числе и вопрошающего. Приветствуется наличие фотографии партнера. Используется тогда, когда вам надо узнать что  человек представляет из себя ваш партнер по бизнесу или в отношениях.

3. Авторский расклад на выбор. Берется два решения проблемы, выбранных человеком, и просматривается тенденция их результата. Или берется выбор между партнерами. После просмотра тенденций выбор все равно остается за человеком.

4. Классические расклады из серии "Ситуация, совет, итог"... Расклад для любопытных, практической пользы особо не имеет...



Тема страницы:

Гадание на картах таро - О нас